Papas Locas

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Las papas locas son otra receta muy común de Ecuador en la que involucramos un ingrediente excelente: las patatas.

🔪Tiempo Cocinado: 25 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 5-6 Personas
Preparación Total: 50 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida
Índice

    Ingredientes de las Papas Locas:

    • 1 cabeza de cerdo bien lavada
    • 4,5 kg de cuchicara no muy delgada
    • 1,3 kg de patatas pequeñas
    • 3 cebollas
    • 2 patatas de ajo licuadas con pimenta, orégano y comino
    • 1 litro de leche
    • 1 cucharada de manteca blanca
    • 1 poco de miga de pan

    Pasos:

    1. En una olla grande, se cocina el cuero entero con la cabeza de cerdo, sal, ajo y clavo de olor.
    2. Se pelan y cocinan las patatas. 
    3. Se tuesta el cacahuete y se licúa bien con la leche. 
    4. Se hace el refrito con las mantecas, la cebolla picada y el ajo licuado con las especias. 
    5. Se agrega el caldo en el que se cocinó el cerdo, añadiendo el cacahuete licuado. Se ponen las patatas cocinadas, la carne de la cabeza hecha pedazos y se hierve un rato.

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    Resumen de la receta:

    Papas Locas
    Papas Locas

    Las ✅ papas locas ✅son otra receta muy común de Ecuador en la que involucramos un ingrediente excelente: las patatas.

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: Papas Locas

    Rendimiento de la receta: 5-6 Comensales

    Tiempo de preparación: PT25M

    Tiempo de cocinado: PT25M

    Tiempo total: PT50M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 cabeza de cerdo bien lavada
    • 4,5 kg de cuchicara no muy delgada
    • 1,3 kg de patatas pequeñas
    • 3 cebollas
    • 2 patatas de ajo licuadas con pimenta, orégano y comino
    • 1 litro de leche
    • 1 cucharada de manteca blanca
    • 1 poco de miga de pan

    Instrucciones de la receta: En una olla grande, se cocina el cuero entero con la cabeza de cerdo, sal, ajo y clavo de olor.Se pelan y cocinan las patatas. Se tuesta el cacahuete y se licúa bien con la leche. Se hace el refrito con las mantecas, la cebolla picada y el ajo licuado con las especias. Se agrega el caldo en el que se cocinó el cerdo, añadiendo el cacahuete licuado. Se ponen las patatas cocinadas, la carne de la cabeza hecha pedazos y se hierve un rato.

    Puntuación del editor:
    5

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