
Ofertas de cocina
¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!
Las papas locas son otra receta muy común de Ecuador en la que involucramos un ingrediente excelente: las patatas.
🔪Tiempo Cocinado: 25 Minutos | 👩👩👦👦Comensales: 5-6 Personas | |
⏰Preparación Total: 50 Minutos | 🍰Tipo de Cocina: Comida |
Ingredientes de las Papas Locas:
- 1 cabeza de cerdo bien lavada
- 4,5 kg de cuchicara no muy delgada
- 1,3 kg de patatas pequeñas
- 3 cebollas
- 2 patatas de ajo licuadas con pimenta, orégano y comino
- 1 litro de leche
- 1 cucharada de manteca blanca
- 1 poco de miga de pan
Pasos:
- En una olla grande, se cocina el cuero entero con la cabeza de cerdo, sal, ajo y clavo de olor.
- Se pelan y cocinan las patatas.
- Se tuesta el cacahuete y se licúa bien con la leche.
- Se hace el refrito con las mantecas, la cebolla picada y el ajo licuado con las especias.
- Se agrega el caldo en el que se cocinó el cerdo, añadiendo el cacahuete licuado. Se ponen las patatas cocinadas, la carne de la cabeza hecha pedazos y se hierve un rato.
Te recomendamos también:
Resumen de la receta:
Papas Locas
Las ✅ papas locas ✅son otra receta muy común de Ecuador en la que involucramos un ingrediente excelente: las patatas.
Tipo: Comida
Cocina: Ecuatoriana
Palabras claves: Papas Locas
Rendimiento de la receta: 5-6 Comensales
Tiempo de preparación: PT25M
Tiempo de cocinado: PT25M
Tiempo total: PT50M
Ingredientes de la receta:
- 1 cabeza de cerdo bien lavada
- 4,5 kg de cuchicara no muy delgada
- 1,3 kg de patatas pequeñas
- 3 cebollas
- 2 patatas de ajo licuadas con pimenta, orégano y comino
- 1 litro de leche
- 1 cucharada de manteca blanca
- 1 poco de miga de pan
Instrucciones de la receta: En una olla grande, se cocina el cuero entero con la cabeza de cerdo, sal, ajo y clavo de olor. Se pelan y cocinan las patatas. Se tuesta el cacahuete y se licúa bien con la leche. Se hace el refrito con las mantecas, la cebolla picada y el ajo licuado con las especias. Se agrega el caldo en el que se cocinó el cerdo, añadiendo el cacahuete licuado. Se ponen las patatas cocinadas, la carne de la cabeza hecha pedazos y se hierve un rato.
5
Recibe una receta cada día en tu celular
Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.
¿A qué esperas?
Pulsa aquí para descargar la aplicación