Pollo apanado ecuatoriano

receta pollo apanado

Esta receta es un clásico de la comida ecuatoriana, ya que es muy sencilla de preparar y combina excelentemente con cualquier guarnición que tengas a mano, desde arroz, a papas, pasando por un combinado de verduras.

La carne de pollo combina muy bien con cualquier tipo de sabor, y es por eso que es una forma muy sencilla de dar variedad a muchos tipos de platos, sin perder sabor ni valor nutricional ya que, como ya sabemos, esta carne tiene muy poco contenido graso. Si quieres aprender a cocinar más recetas de pollo, puedes visitar la web del enlace.

Pero ahora vamos a lo que nos atañe hoy, aprenderemos a cocinar la mejor receta de pollo apanado de todo Ecuador.

Índice

    Ingredientes del pollo empanado

    • Pan rallado.
    • Pechugas de pollo.
    • Huevo batido.
    • Sal, pimienta y especias al gusto (mostaza, comino).
    • 1 cucharada de cilantro.

    Cómo preparar pollo apanado ecuatoriano

    1. Limpiamos bien las pechugas de pollo y las fileteamos.
    2. Las salpimentamos en un bol y añadimos el resto de especias y el cilantro. Mezclamos bien para distribuirlo todo al máximo.
    3. Batimos los huevos en un bol y ponemos el pan rallado en otro.
    4. Pasamos las pechugas por el pan rallado y luego por huevo, asegurándonos de que queden bien cubiertas. Si quieres que queden bien crujientes puedes volver a pasar una vez más por el bol del pan.
    5. Freimos en abuntante aceite hasta que se queden bien doradas.
    6. Podemos acompañar con arroz, ensalada o papas.

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    Pollo apanado ecuatoriano - Aprende a cocinarlo FÁCIL

    El ✅ pollo apanado ✅ es una receta muy sencilla de hacer y muy sabrosa. No pierdas la ocasión de aprender a hacerla para disfrutar con tu familia.

    Tipo: Principal

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: receta pollo apanado, receta de pollo empanado

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT25M

    Ingredientes de la receta:

    • Pan rallado.
    • Pechugas de pollo.
    • Huevo batido.
    • Sal, pimienta y especias al gusto (mostaza, comino).
    • 1 cucharada de cilantro.

    Instrucciones de la receta: Limpiamos bien las pechugas de pollo y las fileteamos. Las salpimentamos en un bol y añadimos el resto de especias y el cilantro. Mezclamos bien para distribuirlo todo al máximo. Batimos los huevos en un bol y ponemos el pan rallado en otro. Pasamos las pechugas por el pan rallado y luego por huevo, asegurándonos de que queden bien cubiertas. Si quieres que queden bien crujientes puedes volver a pasar una vez más por el bol del pan. Freimos en abuntante aceite hasta que se queden bien doradas. Podemos acompañar con arroz, ensalada o papas

    Puntuación del editor:
    5
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