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Esta receta es un clásico de la comida ecuatoriana, ya que es muy sencilla de preparar y combina excelentemente con cualquier guarnición que tengas a mano, desde arroz, a papas, pasando por un combinado de verduras.
La carne de pollo combina muy bien con cualquier tipo de sabor, y es por eso que es una forma muy sencilla de dar variedad a muchos tipos de platos, sin perder sabor ni valor nutricional ya que, como ya sabemos, esta carne tiene muy poco contenido graso. Si quieres aprender a cocinar más recetas de pollo, puedes visitar la web del enlace.
Pero ahora vamos a lo que nos atañe hoy, aprenderemos a cocinar la mejor receta de pollo apanado de todo Ecuador.
Ingredientes del pollo empanado
- Pan rallado.
- Pechugas de pollo.
- Huevo batido.
- Sal, pimienta y especias al gusto (mostaza, comino).
- 1 cucharada de cilantro.
Cómo preparar pollo apanado ecuatoriano
- Limpiamos bien las pechugas de pollo y las fileteamos.
- Las salpimentamos en un bol y añadimos el resto de especias y el cilantro. Mezclamos bien para distribuirlo todo al máximo.
- Batimos los huevos en un bol y ponemos el pan rallado en otro.
- Pasamos las pechugas por el pan rallado y luego por huevo, asegurándonos de que queden bien cubiertas. Si quieres que queden bien crujientes puedes volver a pasar una vez más por el bol del pan.
- Freimos en abuntante aceite hasta que se queden bien doradas.
- Podemos acompañar con arroz, ensalada o papas.
Pollo apanado ecuatoriano - Aprende a cocinarlo FÁCIL

El ✅ pollo apanado ✅ es una receta muy sencilla de hacer y muy sabrosa. No pierdas la ocasión de aprender a hacerla para disfrutar con tu familia.
Tipo: Principal
Cocina: Ecuatoriana
Palabras claves: receta pollo apanado, receta de pollo empanado
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT25M
Ingredientes de la receta:
- Pan rallado.
- Pechugas de pollo.
- Huevo batido.
- Sal, pimienta y especias al gusto (mostaza, comino).
- 1 cucharada de cilantro.
Instrucciones de la receta: Limpiamos bien las pechugas de pollo y las fileteamos. Las salpimentamos en un bol y añadimos el resto de especias y el cilantro. Mezclamos bien para distribuirlo todo al máximo. Batimos los huevos en un bol y ponemos el pan rallado en otro. Pasamos las pechugas por el pan rallado y luego por huevo, asegurándonos de que queden bien cubiertas. Si quieres que queden bien crujientes puedes volver a pasar una vez más por el bol del pan. Freimos en abuntante aceite hasta que se queden bien doradas. Podemos acompañar con arroz, ensalada o papas
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