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Pollo apanado ecuatoriano

receta pollo apanado

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Esta receta es un clásico de la comida ecuatoriana, ya que es muy sencilla de preparar y combina excelentemente con cualquier guarnición que tengas a mano, desde arroz, a papas, pasando por un combinado de verduras.

La carne de pollo combina muy bien con cualquier tipo de sabor, y es por eso que es una forma muy sencilla de dar variedad a muchos tipos de platos, sin perder sabor ni valor nutricional ya que, como ya sabemos, esta carne tiene muy poco contenido graso. Si quieres aprender a cocinar más recetas de pollo, puedes visitar la web del enlace.

Pero ahora vamos a lo que nos atañe hoy, aprenderemos a cocinar la mejor receta de pollo apanado de todo Ecuador.

Ingredientes del pollo empanado

  • Pan rallado.
  • Pechugas de pollo.
  • Huevo batido.
  • Sal, pimienta y especias al gusto (mostaza, comino).
  • 1 cucharada de cilantro.

Cómo preparar pollo apanado ecuatoriano

  1. Limpiamos bien las pechugas de pollo y las fileteamos.
  2. Las salpimentamos en un bol y añadimos el resto de especias y el cilantro. Mezclamos bien para distribuirlo todo al máximo.
  3. Batimos los huevos en un bol y ponemos el pan rallado en otro.
  4. Pasamos las pechugas por el pan rallado y luego por huevo, asegurándonos de que queden bien cubiertas. Si quieres que queden bien crujientes puedes volver a pasar una vez más por el bol del pan.
  5. Freimos en abuntante aceite hasta que se queden bien doradas.
  6. Podemos acompañar con arroz, ensalada o papas.

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