Papas con Cuero

papas con cuero

Hay muchas formas en las que podemos encontrar esta receta en Ecuador. Desde Papas con Cuero como el nombre más clásico, o papas ecuatorianas, pero no debemos confundirlas con las papas locas. Sin duda un plato clásico lleno de energía.

🔪Tiempo Cocinado: 15 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 2-3 Personas
Preparación Total: 25 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida
Índice

    Ingredientes de las Papas con Cuero:

    • 1,3 kg de patatas peladas
    • 1,3 kg de cuero de cerdo sin grasa
    • 4 tazas de leche
    • 1 taza de cacahuete molido
    • 2 ramas de cebolla blanca picada
    • 5 dientes de ajo
    • Sal al gusto
    • 60 gr de manteca

    Pasos:

    1. Cocinar las patatas y reservar.
    2. Cocinar el cuero de cerdo. Cuando esté suave, cortarlo en trozos pequeños. 
    3. Preparamos un sofrito con la cebolla, los ajos y la sal. Agregamos la leche y el cacahuete, previamente batido con la leche. Para esto puedes utilizar una batidora de vaso como las de esta web.
    4. Se añaden las patatas y el cuero. Cocinamos a fuego lento hasta que la salsa espese. 

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    Resumen de la Receta:

    Papas con Cuero
    Papas con Cuero

    Hay muchas formas en las que podemos encontrar esta receta en Ecuador. Desde ✅ Papas con Cuero ✅, hasta papas locas, o papas ecuatorianas.

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: Papas con Cuero

    Rendimiento de la receta: 2-3 Comensales

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT25M

    Ingredientes de la receta:

    • 1,3 kg de patatas peladas
    • 1,3 kg de cuero de cerdo sin grasa
    • 4 tazas de leche
    • 1 taza de cacahuete molido
    • 2 ramas de cebolla blanca picada
    • 5 dientes de ajo
    • Sal al gusto
    • 60 gr de manteca

    Instrucciones de la receta: Cocinar las patatas y reservar.Cocinar el cuero de cerdo. Cuando esté suave, cortarlo en trozos pequeños. Preparamos un sofrito con la cebolla, los ajos y la sal. Agregamos la leche y el cacahuete, previamente batido con la leche.Se añaden las patatas y el cuero. Cocinamos a fuego lento hasta que la salsa espese.

    Puntuación del editor:
    5

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