Saltar al contenido

Molo de papas

molo de papas molo de papa

Ofertas de cocina

¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!

El molo de papas es una comida típica de Ecuador. Consiste en un plato de puré de patatas cremoso. Se puede servir para acompañar pescados, ensaladas y carnes. Es un plato sencillo, rápido, económico y rico; el molo es una buena opción para completar cualquier menú.

Ingredientes del Molo de Papas:

  • 1 kg de patatas.
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de leche (o la necesaria)
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Pasos:

  1. Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua, a la cual ya le habremos echado sal al gusto.
  2. Una vez estén cocidas, las escurrimos.
  3. Hacemos un puré con las patatas.
  4. Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la mantequilla. Podemos añadirle más leche si deseamos que el puré quede más cremoso.
  5. Batimos bien con una cuchara de madera hasta que la masa quede consistente y cremosa.
  6. Se puede servir sobre una hoja de lechuga, con una rama de cebolla encima y una ramita de perejil.

Te recomendamos también:

Resumen de la receta:

Recibe una receta cada día en tu celular

Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.

¿A qué esperas?

recetas de comida ecuatoriana comida ecuatoriana comidas ecuatorianas

Pulsa aquí para descargar la aplicación