Molo de papas

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El molo de papas es una comida típica de Ecuador. Consiste en un plato de puré de patatas cremoso. Se puede servir para acompañar pescados, ensaladas y carnes. Es un plato sencillo, rápido, económico y rico; el molo es una buena opción para completar cualquier menú.

Índice

    Ingredientes del Molo de Papas:

    • 1 kg de patatas.
    • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de leche (o la necesaria)
    • Sal y pimienta blanca al gusto

    Pasos:

    1. Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua, a la cual ya le habremos echado sal al gusto.
    2. Una vez estén cocidas, las escurrimos.
    3. Hacemos un puré con las patatas.
    4. Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la mantequilla. Podemos añadirle más leche si deseamos que el puré quede más cremoso.
    5. Batimos bien con una cuchara de madera hasta que la masa quede consistente y cremosa.
    6. Se puede servir sobre una hoja de lechuga, con una rama de cebolla encima y una ramita de perejil.

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    Molo de papas

    &#x2705 El molo de papas es una comida típica de Ecuador. Consiste en un plato de puré de patatas. Se puede servir para acompañar pescados, ensaladas y carnes. &#x2705

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: molo de papa ecuatoriano, como se hace el molo de papa

    Rendimiento de la receta: 3-4 comensales

    Tiempo de preparación: PT20M

    Tiempo de cocinado: PT5M

    Tiempo total: PT25M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 kg de patatas.
    • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de leche ( o la necesaria)
    • Sal y pimienta blanca al gusto

    Instrucciones de la receta: Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua, a la cual ya le habremos echado sal al gusto.Una vez estén cocidas, las escurrimos.Hacemos un puré con las patatas.Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la mantequilla. Podemos añadirle más leche si deseamos que el puré quede más cremoso.Batimos bien con una cuchara de madera hasta que la masa quede consistente y cremosa.Se puede servir sobre una hoja de lechuga, con una rama de cebolla encima y una ramita de perejil.

    Puntuación del editor:
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