Mote Pillo

mote pillo mote de maiz

El Mote Pillo es uno de los platos Ecuatorianos más populares, sirviéndose en infinidad de restaurantes de comida latina por todo el mundo.

Índice
  1. Ingredientes del Mote Pillo
    1. Preparación

Ingredientes del Mote Pillo

  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 6 huevos
  • 2,5 kg de mote cocinado
  • Achiote
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
  • 1/2 Taza de leche

Preparación

  1. Sofreímos la cebolla con la manteca. Añadimos los huevos, de uno en uno, y sin dejar de revolver.
  2. Antes de que se cuajen los huevos, incorporamos el mote, la leche. Sazonamos con sal y pimienta. 
  3. Revolvemos bien. Debe quedar jugoso.

Te recomendamos también:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más