Fritada Ecuatoriana

fritada ecuatoriana

La Fritada se consume durante todo el año en las zonas de Ibarra y Otavalo. Es un plato bastante abundante y con alta variedad de alimentos.

🔪Tiempo Cocinado: 30 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 6 Personas
Preparación Total: 40 Minutos🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana
Índice

    Ingredientes de la Fritada

    • 1 kg de carne de cerdo
    • 1 cebolla blanca a trozos
    • 2 cebollas rojas picadas
    • 1 cabeza de ajos
    • 1 taza de agua
    • Sal al gusto

    Preparación

    1. Cortamos la carne en trozos grandes. 
    2. En un recipiente grueso, ponemos todos los ingredientes, excepto la cebolla, y cocinamos hasta que se evapore el agua. Con una cuchara de palo vamos volteando la carne.
    3. Bajamos el fuego y seguimos friendo durante media hora aproximadamente, aplastando las partes gruesas de la carne. La carne debe dorarse.
    4. Añadimos la cebolla en los últimos quince minutos.

    Resumen de la Receta:

    Fritada Ecuatoriana
    Fritada Ecuatoriana

    La ✅Fritada ✅ se consume durante todo el año en las zonas de Ibarra y Otavalo. Es un plato bastante abundante y con alta variedad de alimentos.

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: Fritada Ecuatoriana, Fritada

    Rendimiento de la receta: 6 Comensales

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT30M

    Tiempo total: PT40M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 kg de carne de cerdo 1 cebolla blanca a trozos 2 cebollas rojas picadas 1 cabeza de ajos 1 taza de agua Sal al gusto

    Instrucciones de la receta: Cortamos la carne en trozos grandes. En un recipiente grueso, ponemos todos los ingredientes, excepto la cebolla, y cocinamos hasta que se evapore el agua. Con una cuchara de palo vamos volteando la carne. Bajamos el fuego y seguimos friendo durante media hora aproximadamente, aplastando las partes gruesas de la carne. La carne debe dorarse. Añadimos la cebolla en los últimos quince minutos.

    Puntuación del editor:
    5

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