Cuchicara

cuchicara

La cuchicara es una especialidad de Azogues, también conocido como San Francisco de Peleusí de Azogues, capital de la provincia de Cañar.

Índice

    Ingredientes de las cuchicaras

    • Un cerdo
    • Cuatro piedras Tullpas (un tipo de piedra)
    • Hojas de eucalipto

    Pasos:

    1. Ponemos el cerdo entero sobre las cuatro piedras tullpas.
    2. Lo vamos asando con las hojas de eucalipto lentamente. Estará listo cuando el cuero esté dorado y tostado.
    3. Una vez cocinado, lo raspamos bien para quitar las zonas demasiado asadas.
    4. Se sirve entero en la mesa, donde se lo podrá acompañar con mote caliente y ají.

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    Resumen de la receta:

    Cuchicara
    Cuchicara

    ✅ La cuchicara es una especialidad de Azogues, también conocido como San Francisco de Peleusí de Azogues, capital de la provincia de Cañar ✅

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: cuchicara

    Rendimiento de la receta: 6-8 comensales

    Tiempo de preparación: PT0M

    Tiempo de cocinado: PT3H

    Tiempo total: PT3H

    Ingredientes de la receta:

    • Un cerdo
    • Cuatro piedras Tullpas (un tipo de piedra)
    • Hojas de eucalipto

    Instrucciones de la receta: Ponemos el cerdo entero sobre las cuatro piedras tullpas.Lo vamos asando con las hojas de eucalipto lentamente. Estará listo cuando el cuero esté dorado y tostado.Una vez cocinado, lo raspamos bien para quitar las zonas demasiado asadas.Se sirve entero en la mesa, donde se lo podrá acompañar con mote caliente y ají.

    Puntuación del editor:
    5

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