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Cuchicara

cuchicara

La cuchicara es una especialidad de Azogues, también conocido como San Francisco de Peleusí de Azogues, capital de la provincia de Cañar.

Ingredientes de las cuchicaras

  • Un cerdo
  • Cuatro piedras Tullpas (un tipo de piedra)
  • Hojas de eucalipto

Pasos:

  1. Ponemos el cerdo entero sobre las cuatro piedras tullpas.
  2. Lo vamos asando con las hojas de eucalipto lentamente. Estará listo cuando el cuero esté dorado y tostado.
  3. Una vez cocinado, lo raspamos bien para quitar las zonas demasiado asadas.
  4. Se sirve entero en la mesa, donde se lo podrá acompañar con mote caliente y ají.

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Resumen de la receta:

Cuchicara
Cuchicara

La cuchicara es una especialidad de Azogues, también conocido como San Francisco de Peleusí de Azogues, capital de la provincia de Cañar.

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: cuchicara

Rendimiento de la receta: 6-8 comensales

Tiempo de preparación: 0M

Tiempo de cocinado: 3H

Tiempo total: 3H

Ingredientes de la receta: Un cerdo Cuatro piedras Tullpas (un tipo de piedra) Hojas de eucalipto

Instrucciones de la receta: Ponemos el cerdo entero sobre las cuatro piedras tullpas. Lo vamos asando con las hojas de eucalipto lentamente. Estará listo cuando el cuero esté dorado y tostado. Una vez cocinado, lo raspamos bien para quitar las zonas demasiado asadas. Se sirve entero en la mesa, donde se lo podrá acompañar con mote caliente y ají.

Puntuación del editor:
5

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