
Ofertas de cocina
¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!
La cuchicara es una especialidad de Azogues, también conocido como San Francisco de Peleusí de Azogues, capital de la provincia de Cañar.
Ingredientes de las cuchicaras
- Un cerdo
- Cuatro piedras Tullpas (un tipo de piedra)
- Hojas de eucalipto
Pasos:
- Ponemos el cerdo entero sobre las cuatro piedras tullpas.
- Lo vamos asando con las hojas de eucalipto lentamente. Estará listo cuando el cuero esté dorado y tostado.
- Una vez cocinado, lo raspamos bien para quitar las zonas demasiado asadas.
- Se sirve entero en la mesa, donde se lo podrá acompañar con mote caliente y ají.
Te recomendamos también:
Resumen de la receta:
Recibe una receta cada día en tu celular
Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.
¿A qué esperas?
Pulsa aquí para descargar la aplicación