Saltar al contenido

Churrasco de Ecuador

churrasco de ecuador

En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3-4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida

Ingredientes del Churrasco Ecuatoriano:

  • 1 kg de carne de ternera
  • 6 huevos
  • 500 gr de arroz
  • 500 gr de patatas cortadas en tiras
  • 500 gr de tomates

Pasos:

  1. Cocinamos el arroz con achiote.
  2. Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta. 
  3. Freímos la carne y los huevos.
  4. Cortamos las patatas y también las freímos.

Te recomendamos también:

Resumen de la Receta:

Churrasco Ecuatoriano
Churrasco de Ecuador

✅En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable. ✅

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: Churrasco de Ecuador

Rendimiento de la receta: 3-4 Comensales

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 10M

Tiempo total: 20M

Ingredientes de la receta: 1 kg de carne de ternera 6 huevos 500 gr de arroz 500 gr de patatas cortadas en tiras 500 gr de tomates

Instrucciones de la receta: Cocinamos el arroz con achiote. Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta. Freímos la carne y los huevos. Cortamos las patatas y también las freímos.

Puntuación del editor:
5