Churrasco de Ecuador

churrasco de ecuador

En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3-4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida
Índice

    Ingredientes del Churrasco Ecuatoriano:

    • 1 kg de carne de ternera
    • 6 huevos
    • 500 gr de arroz
    • 500 gr de patatas cortadas en tiras
    • 500 gr de tomates

    Pasos:

    1. Cocinamos el arroz con achiote.
    2. Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta. 
    3. Freímos la carne y los huevos.
    4. Cortamos las patatas y también las freímos.

    Te recomendamos también:

    Resumen de la Receta:

    Churrasco Ecuatoriano
    Churrasco de Ecuador

    ✅En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable. ✅

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: Churrasco de Ecuador

    Rendimiento de la receta: 3-4 Comensales

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 kg de carne de ternera
    • 6 huevos
    • 500 gr de arroz
    • 500 gr de patatas cortadas en tiras
    • 500 gr de tomates

    Instrucciones de la receta: Cocinamos el arroz con achiote.Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta. Freímos la carne y los huevos.Cortamos las patatas y también las freímos.

    Puntuación del editor:
    5

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más