
Churrasco de Ecuador

En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable.
🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos | 👩👩👦👦Comensales: 3-4 Personas | |
⏰Preparación Total: 20 Minutos | 🍰Tipo de Cocina: Comida |
Ingredientes del Churrasco Ecuatoriano:
- 1 kg de carne de ternera
- 6 huevos
- 500 gr de arroz
- 500 gr de patatas cortadas en tiras
- 500 gr de tomates
Pasos:
- Cocinamos el arroz con achiote.
- Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta.
- Freímos la carne y los huevos.
- Cortamos las patatas y también las freímos.
Te recomendamos también:
Churrasco Ecuatoriano

✅En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable. ✅
Tipo: Comida
Cocina: Ecuatoriana
Palabras claves: Churrasco de Ecuador
Rendimiento de la receta: 3-4 Comensales
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT20M
Ingredientes de la receta:
- 1 kg de carne de ternera
- 6 huevos
- 500 gr de arroz
- 500 gr de patatas cortadas en tiras
- 500 gr de tomates
Instrucciones de la receta: Cocinamos el arroz con achiote.Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta. Freímos la carne y los huevos.Cortamos las patatas y también las freímos.
5
Deja una respuesta