Churrasco de Ecuador

churrasco de ecuador

En Ecuador amamos la carne. ¿Qué hay mejor que un Churrasco con la familia? Vamos a ver cómo preparar un churrasco perfecto y sobretodo, inolvidable.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3-4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida
Índice
  1. Ingredientes del Churrasco Ecuatoriano:
    1. Pasos:

Ingredientes del Churrasco Ecuatoriano:

  • 1 kg de carne de ternera
  • 6 huevos
  • 500 gr de arroz
  • 500 gr de patatas cortadas en tiras
  • 500 gr de tomates

Pasos:

  1. Cocinamos el arroz con achiote.
  2. Cortamos la carne en pedazos grandes pero finos. Los sazonamos con sal y pimienta. 
  3. Freímos la carne y los huevos.
  4. Cortamos las patatas y también las freímos.

Te recomendamos también:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más