Chuletas Apanadas

chuletas apanadas

Las chuletas apanadas son una receta típica de muchos países latinoamericanos, aunque hoy aprenderemos a prepararla en su especialidad y esencia ecuatoriana.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3-4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida
Índice

    Ingredientes:

    • 8 chuletas de cerdo cocidas
    • 1 huevo batido
    • Harina
    • Sal y pimienta blanca
    • Aceite

    Pasos:

    1. Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. 
    2. Las pasamos por harina y luego por el huevo batido, procurando que queden bien cubiertas.
    3. Freímos en aceite muy caliente.

    Resumen de la Receta:

    Chuletas Apanadas
    Chuletas Apanadas

    Las ✅chuletas apanadas ✅ son una receta típica de muchos países latinoamericanos, aunque hoy aprenderemos a prepararla en su especialidad y esencia ecuatoriana

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: Chuletas Apanadas

    Rendimiento de la receta: 3-4 Comensales

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 8 chuletas de cerdo cocidas
    • 1 huevo batido
    • Harina
    • Sal y pimienta blanca
    • Aceite

    Instrucciones de la receta: Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. Las pasamos por harina y luego por el huevo batido, procurando que queden bien cubiertas.Freímos en aceite muy caliente.

    Puntuación del editor:
    5

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más