Saltar al contenido

Chuletas Apanadas

chuletas apanadas

Las chuletas apanadas son una receta típica de muchos países latinoamericanos, aunque hoy aprenderemos a prepararla en su especialidad y esencia ecuatoriana.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3-4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida

Ingredientes:

  • 8 chuletas de cerdo cocidas
  • 1 huevo batido
  • Harina
  • Sal y pimienta blanca
  • Aceite

Pasos:

  1. Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. 
  2. Las pasamos por harina y luego por el huevo batido, procurando que queden bien cubiertas.
  3. Freímos en aceite muy caliente.

Resumen de la Receta:

Chuletas Apanadas
Chuletas Apanadas

Las ✅chuletas apanadas ✅ son una receta típica de muchos países latinoamericanos, aunque hoy aprenderemos a prepararla en su especialidad y esencia ecuatoriana

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: Chuletas Apanadas

Rendimiento de la receta: 3-4 Comensales

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 10M

Tiempo total: 20M

Ingredientes de la receta: 8 chuletas de cerdo cocidas 1 huevo batido Harina Sal y pimienta blanca Aceite

Instrucciones de la receta: Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. Las pasamos por harina y luego por el huevo batido, procurando que queden bien cubiertas. Freímos en aceite muy caliente.

Puntuación del editor:
5

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *