Chuletas Apanadas

chuletas apanadas

Las chuletas apanadas son una receta típica de muchos países latinoamericanos, aunque hoy aprenderemos a prepararla en su especialidad y esencia ecuatoriana.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3-4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Comida
Índice
  1. Ingredientes:
    1. Pasos:

Ingredientes:

  • 8 chuletas de cerdo cocidas
  • 1 huevo batido
  • Harina
  • Sal y pimienta blanca
  • Aceite

Pasos:

  1. Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. 
  2. Las pasamos por harina y luego por el huevo batido, procurando que queden bien cubiertas.
  3. Freímos en aceite muy caliente.

Platos recomendados:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más