Saltar al contenido

Cecina Ecuatoriana

cecina ecuatoriana

Ofertas de cocina

¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!

La Cecina es un plato típico de Loja, que se prepara con carnes secas al sol. El secreto está en mantener la carne cecinada, previamente aliñada, al aire libre. 

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 4 Personas
Preparación Total: 24 Horas🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo fino de cerdo o ternera
  • Sal, ajo y comino al gusto

Preparación

  1. Cortamos la carne en láminas delgadas. La adobamos con la sal, los ajos y el comino. Añadimos agua.
  2. La dejamos secar al sol por varias horas o días. 
  3. Una vez seca, la asamos a la parrilla o también se la puede freír en una sartén.

Resumen de la Receta:

Recibe una receta cada día en tu celular

Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.

¿A qué esperas?

recetas de comida ecuatoriana comida ecuatoriana comidas ecuatorianas

Pulsa aquí para descargar la aplicación