
Ofertas de cocina
¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!
La Carne Frita es un clásico de Ecuador, pero su preparación es diferente al resto del mundo, otorgándole un sabor único y característico.
🔪Tiempo Cocinado: 5 Minutos | 👩👩👦👦Comensales: 6 Personas | |
⏰Preparación Total: 15 Minutos | 🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana |
Ingredientes de la Carne Frita
- Medio kilo de carne de ternera o cerdo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Cecinar la carne y la golpeamos un poquito.
- Antes de proceder a freírla, añadimos la sal y la pimienta.
- La introducimos en el aceite caliente. Cuando esté frita por un lado, agregamos la cebolla. Freímos la carne junto a la cebolla, volteándolas para evitar que se queme.
Resumen de la Receta:
Carne Frita estilo Ecuatoriano
La ✅Carne Frita ✅ es un clásico de Ecuador, pero su preparación es diferente al resto del mundo, otorgándole un sabor único y característico.
Tipo: Comida
Cocina: Ecuatoriana
Palabras claves: Carne Frita, Carne Frita Ecuador, Carne Frita Ecuatoriana, Cómo Hacer Carne Frita de Cerdo
Rendimiento de la receta: 6 Comensales
Tiempo de preparación: PT5M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT15M
Ingredientes de la receta:
- Medio kilo de carne de ternera o cerdo 1 cebolla Aceite de oliva Sal y pimienta
Instrucciones de la receta: Cecinar la carne y la golpeamos un poquito. Antes de proceder a freírla, añadimos la sal y la pimienta. La introducimos en el aceite caliente. Cuando esté frita por un lado, agregamos la cebolla. Freímos la carne junto a la cebolla, volteándolas para evitar que se queme.
5
Recibe una receta cada día en tu celular
Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.
¿A qué esperas?
Pulsa aquí para descargar la aplicación