Saltar al contenido

Carne Frita estilo Ecuatoriano

carne frita estilo ecuatoriano

La Carne Frita es un clásico de Ecuador, pero su preparación es diferente al resto del mundo, otorgándole un sabor único y característico.

🔪Tiempo Cocinado: 5 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 6 Personas
Preparación Total: 15 Minutos🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana

Ingredientes de la Carne Frita

  • Medio kilo de carne de ternera o cerdo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cecinar la carne y la golpeamos un poquito. 
  2. Antes de proceder a freírla, añadimos la sal y la pimienta.
  3. La introducimos en el aceite caliente. Cuando esté frita por un lado, agregamos la cebolla. Freímos la carne junto a la cebolla, volteándolas para evitar que se queme. 

Resumen de la Receta:

Carne Frita estilo Ecuatoriano
Carne Frita estilo Ecuatoriano

La ✅Carne Frita ✅ es un clásico de Ecuador, pero su preparación es diferente al resto del mundo, otorgándole un sabor único y característico.

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: Carne Frita, Carne Frita Ecuador, Carne Frita Ecuatoriana

Rendimiento de la receta: 6 Comensales

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 10M

Tiempo total: 15M

Ingredientes de la receta: Medio kilo de carne de ternera o cerdo 1 cebolla Aceite de oliva Sal y pimienta

Instrucciones de la receta: Cecinar la carne y la golpeamos un poquito. Antes de proceder a freírla, añadimos la sal y la pimienta. La introducimos en el aceite caliente. Cuando esté frita por un lado, agregamos la cebolla. Freímos la carne junto a la cebolla, volteándolas para evitar que se queme.

Puntuación del editor:
5

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *