Saltar al contenido

Cómo hacer Carne Frita Ecuatoriana

como hacer carne frita ecuatoriana

Ofertas de cocina

¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!

La Carne Frita es un clásico de Ecuador, pero su preparación es diferente al resto del mundo, otorgándole un sabor único y característico.

🔪Tiempo Cocinado: 5 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 6 Personas
Preparación Total: 15 Minutos🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana

Ingredientes de la Carne Frita

  • Medio kilo de carne de ternera o cerdo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cecinar la carne y la golpeamos un poquito. 
  2. Antes de proceder a freírla, añadimos la sal y la pimienta.
  3. La introducimos en el aceite caliente. Cuando esté frita por un lado, agregamos la cebolla. Freímos la carne junto a la cebolla, volteándolas para evitar que se queme. 

Resumen de la Receta:

Recibe una receta cada día en tu celular

Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.

¿A qué esperas?

recetas de comida ecuatoriana comida ecuatoriana comidas ecuatorianas

Pulsa aquí para descargar la aplicación