Cómo hacer Carne Frita Ecuatoriana

como hacer carne frita ecuatoriana

La Carne Frita es un clásico de Ecuador, pero su preparación es diferente al resto del mundo, otorgándole un sabor único y característico.

🔪Tiempo Cocinado: 5 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 6 Personas
Preparación Total: 15 Minutos🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana
Índice
  1. Ingredientes de la Carne Frita
    1. Preparación

Ingredientes de la Carne Frita

  • Medio kilo de carne de ternera o cerdo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cecinar la carne y la golpeamos un poquito. 
  2. Antes de proceder a freírla, añadimos la sal y la pimienta.
  3. La introducimos en el aceite caliente. Cuando esté frita por un lado, agregamos la cebolla. Freímos la carne junto a la cebolla, volteándolas para evitar que se queme. 

Platos recomendados:

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