Salsa dulce para carne

salsa para carne

El sabor salado de las carnes puede llegar a resultarnos aburrido en ocasiones, para variar un poco esto puedes hacer uso de esta deliciosa salsa dulce para carne. Es perfecta para pollo, res y cerdo. En esta oportunidad aprenderemos a preparar una deliciosa salsa dulce para carne con piña, una fruta que combina a la perfección con la carne.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Porciones: 4.

Índice

    Ingredientes de la salsa dulce para carne

    • 1 cebolla.
    • 1 diente de ajo.
    • 1 vaso de vino blanco.
    • 2 cucharadas de miel.
    • 20 g de mantequilla.
    • 25 g de nueces.
    • 8 rodajas de piña (si son de lata, deben estar en su jugo).

    ¿Cómo hacer la salsa dulce para carne?

    1. Dora la piña en una sartén con la mantequilla. Si lo deseas, sustituye la mantequilla por aceite de oliva. Reserva al terminar.
    2. En otro sartén coloca a pochar la cebolla y el ajo, ambos muy bien picados. Cuando estén dorados incorpora la miel y el vino blanco y deja cocinar por unos minutos.
    3. Cuando la anterior preparación haya reducido, viértela en la batidora, licua y listo.
    4. Sirve la salsa sobre la carne y decora con las piñas doradas preparadas con anterioridad.
    5. También puedes pochar la piña junto a la cebolla y el ajo, deja dorar y tritura todo junto para obtener una salsa deliciosa con un toque cítrico especial.

    ✅ Deliciosa Salsa dulce para carne 【 2021 】

    Acompañar tus recetas de carne con esta ✅ salsa dulce ✅ les dará un toque especial y tropical. ¡El sabor de la carne ya nunca más será aburrido!

    Tipo: Salsa

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: Salsa dulce para carne

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparación: PT5M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 cebolla.
    • 1 diente de ajo.
    • 1 vaso de vino blanco.
    • 20 g de mantequilla.
    • 2 cucharadas de miel.
    • 25 g de nueces.
    • 8 rodajas de piña si son de lata, deben estar en su jugo)

    Instrucciones de la receta: 1. Dora la piña en una sartén con la mantequilla. Si lo deseas, sustituye la mantequilla por aceite de oliva. Reserva al terminar. 2. En otro sartén coloca a pochar la cebolla y el ajo, ambos muy bien picados. Cuando estén dorados incorpora la miel y el vino blanco y deja cocinar por unos minutos. 3. Cuando la anterior preparación haya reducido, viértela en la batidora, licua y listo. 4. Sirve la salsa sobre la carne y decora con las piñas doradas preparadas con anterioridad. 5. También puedes pochar la piña junto a la cebolla y el ajo, deja dorar y tritura todo junto para obtener una salsa deliciosa con un toque cítrico especial.

    Puntuación del editor:
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