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Salsa de chochos

como hacer salsa de chochos

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Si quieres hacer un acompañamiento de lujo para tus platos con todo el sabor de la gastronomía ecuatoriana, no te pierdas cómo hacer esta exquisita salsa.

Ingredientes de la salsa

  • Pimienta al gusto.
  • Ají triturado al gusto.
  • Una cucharadita de sal.
  • 10 g. de cilantro.
  • 300 g. de queso rallado.
  • 400 g. de chochos.
  • 20 g. de harina.
  • 40 g. de cebolla.
  • 10 g. de mantequilla.
  • 700 ml. de leche.

Cómo hacer salsa de chocho

  1. Trituramos los chochos con la leche y reservamos.
  2. Freímos la cebolla picada en una sartén con la mantequilla, cuando esté casi hecha agregamos la leche con los chochos y la harina. Removemos hasta que la harina se mezcle por completo.
  3. Añadimos las especias hasta que quede a nuestro gusto.
  4. Por último, añadimos el queso y el cilantro. Cuando se derrita el queso lo ponemos todo en la salsera y dejamos enfriar antes de servir. Podemos decorar con un poco de perejil.

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✅ DELICIOSA Salsa de chochos - Comida Ecuatoriana
Salsa de chochos

Descubre esta sencilla receta de ✅ salsa de chocho ✅, un acompañamiento ideal para todo tipo de platos con todo el sabor de Ecuador.

Tipo: Acompañamiento, salsa

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: salsa de chochos, salsa de chocho

Rendimiento de la receta: 4 personas

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 25M

Tiempo total: 35M

Ingredientes de la receta:

  • Pimienta al gusto.
  • Una cucharadita de sal.
  • 10 g. de cilantro.
  • Ají triturado al gusto.
  • 300 g. de queso rallado.
  • 400 g. de chochos.
  • 20 g. de harina.
  • 40 g. de cebolla.
  • 10 g. de mantequilla.
  • 700 ml. de leche.

Instrucciones de la receta: Trituramos los chochos con la leche y reservamos. Freímos la cebolla picada en una sartén con la mantequilla, cuando esté casi hecha agregamos la leche con los chochos y la harina. Removemos hasta que la harina se mezcle por completo. Añadimos las especias hasta que quede a nuestro gusto. Por último, añadimos el queso y el cilantro. Cuando se derrita el queso lo ponemos todo en la salsera y dejamos enfriar antes de servir. Podemos decorar con un poco de perejil.

Puntuación del editor:
5

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