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Si quieres hacer un acompañamiento de lujo para tus platos con todo el sabor de la gastronomía ecuatoriana, no te pierdas cómo hacer esta exquisita salsa.
Ingredientes de la salsa
- Pimienta al gusto.
- Ají triturado al gusto.
- Una cucharadita de sal.
- 10 g. de cilantro.
- 300 g. de queso rallado.
- 400 g. de chochos.
- 20 g. de harina.
- 40 g. de cebolla.
- 10 g. de mantequilla.
- 700 ml. de leche.
Cómo hacer salsa de chocho
- Trituramos los chochos con la leche y reservamos.
- Freímos la cebolla picada en una sartén con la mantequilla, cuando esté casi hecha agregamos la leche con los chochos y la harina. Removemos hasta que la harina se mezcle por completo.
- Añadimos las especias hasta que quede a nuestro gusto.
- Por último, añadimos el queso y el cilantro. Cuando se derrita el queso lo ponemos todo en la salsera y dejamos enfriar antes de servir. Podemos decorar con un poco de perejil.
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✅ DELICIOSA Salsa de chochos - Comida Ecuatoriana

Descubre esta sencilla receta de ✅ salsa de chocho ✅, un acompañamiento ideal para todo tipo de platos con todo el sabor de Ecuador.
Tipo: Acompañamiento, salsa
Cocina: Ecuatoriana
Palabras claves: salsa de chochos, salsa de chocho
Rendimiento de la receta: 4 personas
Tiempo de preparación: 10M
Tiempo de cocinado: 25M
Tiempo total: 35M
Ingredientes de la receta:
- Pimienta al gusto.
- Una cucharadita de sal.
- 10 g. de cilantro.
- Ají triturado al gusto.
- 300 g. de queso rallado.
- 400 g. de chochos.
- 20 g. de harina.
- 40 g. de cebolla.
- 10 g. de mantequilla.
- 700 ml. de leche.
Instrucciones de la receta: Trituramos los chochos con la leche y reservamos. Freímos la cebolla picada en una sartén con la mantequilla, cuando esté casi hecha agregamos la leche con los chochos y la harina. Removemos hasta que la harina se mezcle por completo. Añadimos las especias hasta que quede a nuestro gusto. Por último, añadimos el queso y el cilantro. Cuando se derrita el queso lo ponemos todo en la salsera y dejamos enfriar antes de servir. Podemos decorar con un poco de perejil.
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