Corvina en Salsa de Marisco

corvina en salsa de mariscos

La corvina en salsa de marisco es una de las múltiples maneras de preparar este delicioso pescado, muy popular en las zonas costeras de Ecuador. Es una receta rica y muy nutritiva.

Índice

    Ingredientes de la corvina en salsa de marisco

    • 6 filetes de corvina cortadas en tajadas
    • 55 gr de mantequilla
    • 2 cebollas rojas
    • 230 gr de almejas
    • 230 gr de camarones
    • 230 gr de mejillones
    • 3 ajos machacados
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1/2 de crema de leche
    • Sal y pimienta al gusto
    • Limón
    • Harina para empanar

    Pasos:

    1. Lavamos los filetes de pescado y los secamos.
    2. Los sazonamos con la sal, la pimienta y el limón, al gusto. Los pasamos por la harina.
    3. Echamos aceite en una sartén grande, esperamos a que caliente y freímos el pescado.
    4. En otra sartén, echamos la mantequilla y freímos el ajo machacado con la cebolla, previamente picada.
    5. Lavamos los mariscos y los echamos con la cebolla. Agregamos la sal, la pimienta y el vino blanco. Lo dejamos cocer unos minutos.
    6. Cuando esté casi cocinado, incorporamos la crema de leche y la dejamos al fuego hasta que la salsa espese. Añadimos el perejil picado.
    7. Servimos los filetes de pescado bañados en la salsa.

    Resumen de la receta:

    Corvina en salsa de marisco
    Corvina en Salsa de Marisco

    &#x2705La corvina en salsa de marisco es una de las múltiples maneras de preparar este delicioso pescado, muy popular en las zonas costeras de Ecuador &#x2705

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: corvina en salsa de marisco

    Rendimiento de la receta: 6 comensales

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 6 filetes de corvina cortadas en tajadas
    • 55 gr de mantequilla
    • 2 cebollas rojas
    • 230 gr de almejas
    • 230 gr de camarones
    • 230 gr de mejillones
    • 3 ajos machacados
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1/2 de crema de leche
    • Sal y pimienta al gusto
    • Limón
    • Harina para empanar

    Instrucciones de la receta: Lavamos los filetes de pescado y los secamos.Los sazonamos con la sal, la pimienta y el limón, al gusto. Los pasamos por la harina. Echamos aceite en una sartén grande, esperamos a que caliente y freímos el pescado.En otra sartén, echamos la mantequilla y freímos el ajo machacado con la cebolla, previamente picada. Lavamos los mariscos y los echamos con la cebolla. Agregamos la sal, la pimienta y el vino blanco. Lo dejamos cocer unos minutos.Cuando esté casi cocinado, incorporamos la crema de leche y la dejamos al fuego hasta que la salsa espese. Añadimos el perejil picado.Servimos los filetes de pescado bañados en la salsa.

    Puntuación del editor:
    5

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