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Corvina en Salsa de Marisco

corvina en salsa de marisco

La corvina en salsa de marisco es una de las múltiples maneras de preparar este delicioso pescado, muy popular en las zonas costeras de Ecuador. Es una receta rica y muy nutritiva.

Ingredientes de la corvina en salsa de marisco

  • 6 filetes de corvina cortadas en tajadas
  • 55 gr de mantequilla
  • 2 cebollas rojas
  • 230 gr de almejas
  • 230 gr de camarones
  • 230 gr de mejillones
  • 3 ajos machacados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón
  • Harina para empanar

Pasos:

  1. Lavamos los filetes de pescado y los secamos.
  2. Los sazonamos con la sal, la pimienta y el limón, al gusto. Los pasamos por la harina.
  3. Echamos aceite en una sartén grande, esperamos a que caliente y freímos el pescado.
  4. En otra sartén, echamos la mantequilla y freímos el ajo machacado con la cebolla, previamente picada.
  5. Lavamos los mariscos y los echamos con la cebolla. Agregamos la sal, la pimienta y el vino blanco. Lo dejamos cocer unos minutos.
  6. Cuando esté casi cocinado, incorporamos la crema de leche y la dejamos al fuego hasta que la salsa espese. Añadimos el perejil picado.
  7. Servimos los filetes de pescado bañados en la salsa.

Resumen de la receta:

Corvina en salsa de marisco
Corvina en Salsa de Marisco

La corvina en salsa de marisco es una de las múltiples maneras de preparar este delicioso pescado, muy popular en las zonas costeras de Ecuador. Es una receta rica y muy nutritiva.

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: corvina en salsa de marisco

Rendimiento de la receta: 6 comensales

Tiempo de preparación: 15M

Tiempo de cocinado: 15M

Tiempo total: 30M

Ingredientes de la receta: 6 filetes de corvina cortadas en tajadas 55 gr de mantequilla 2 cebollas rojas 230 gr de almejas 230 gr de camarones 230 gr de mejillones 3 ajos machacados 1/2 taza de vino blanco 1/2 de crema de leche Sal y pimienta al gusto Limón Harina para empanar

Instrucciones de la receta: Lavamos los filetes de pescado y los secamos. Los sazonamos con la sal, la pimienta y el limón, al gusto. Los pasamos por la harina. Echamos aceite en una sartén grande, esperamos a que caliente y freímos el pescado. En otra sartén, echamos la mantequilla y freímos el ajo machacado con la cebolla, previamente picada. Lavamos los mariscos y los echamos con la cebolla. Agregamos la sal, la pimienta y el vino blanco. Lo dejamos cocer unos minutos. Cuando esté casi cocinado, incorporamos la crema de leche y la dejamos al fuego hasta que la salsa espese. Añadimos el perejil picado. Servimos los filetes de pescado bañados en la salsa.

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