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Corvina en Salsa de Marisco

corvina en salsa de mariscos

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La corvina en salsa de marisco es una de las múltiples maneras de preparar este delicioso pescado, muy popular en las zonas costeras de Ecuador. Es una receta rica y muy nutritiva.

Ingredientes de la corvina en salsa de marisco

  • 6 filetes de corvina cortadas en tajadas
  • 55 gr de mantequilla
  • 2 cebollas rojas
  • 230 gr de almejas
  • 230 gr de camarones
  • 230 gr de mejillones
  • 3 ajos machacados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón
  • Harina para empanar

Pasos:

  1. Lavamos los filetes de pescado y los secamos.
  2. Los sazonamos con la sal, la pimienta y el limón, al gusto. Los pasamos por la harina.
  3. Echamos aceite en una sartén grande, esperamos a que caliente y freímos el pescado.
  4. En otra sartén, echamos la mantequilla y freímos el ajo machacado con la cebolla, previamente picada.
  5. Lavamos los mariscos y los echamos con la cebolla. Agregamos la sal, la pimienta y el vino blanco. Lo dejamos cocer unos minutos.
  6. Cuando esté casi cocinado, incorporamos la crema de leche y la dejamos al fuego hasta que la salsa espese. Añadimos el perejil picado.
  7. Servimos los filetes de pescado bañados en la salsa.

Resumen de la receta:

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