Saltar al contenido

Arroz con Coco y Camarones

arroz con coco y camarones

Ofertas de cocina

¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!

Esta receta de arroz con coco y camarones es un plato exótico y delicioso, que combina el sabor tropical del coco con los camarones, creando una riquísima explosión de sabor.

Ingredientes del arroz con coco y camarones:

  • 450 gr de camarones
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • 1 taza de leche de coco
  • 4 tazas de arroz
  • 6 tazas de agua hirviendo
  • Sal y pimienta
  • Perejil

Pasos:

  1. En una sartén grande con aceite caliente, freímos los camarones hasta que se pongan rositas.
  2. Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate (previamente pelado) y el perejil. Añadimos todo a la sartén junto a los camarones. Echamos también la sal y la pimienta.
  3. Lavamos el arroz, lo escurrimos y lo incorporamos a la sartén. Añadimos el agua para que se cueza.
  4. Una vez el arroz empiece a ponerse blando, echamos la leche de coco. Removemos con una cuchara de madera y dejamos que se termine de cocinar.
  5. Se puede servir acompañado de plátano frito.

Te recomendamos también:

Resumen de la receta:

Recibe una receta cada día en tu celular

Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.

¿A qué esperas?

recetas de comida ecuatoriana comida ecuatoriana comidas ecuatorianas

Pulsa aquí para descargar la aplicación