Arroz con Coco y Camarones

arroz con coco y camarones

Esta receta de arroz con coco y camarones es un plato exótico y delicioso, que combina el sabor tropical del coco con los camarones, creando una riquísima explosión de sabor.

Índice

    Ingredientes del arroz con coco y camarones:

    • 450 gr de camarones
    • 1 cebolla roja
    • 1 pimiento
    • 2 tomates
    • 1 taza de leche de coco
    • 4 tazas de arroz
    • 6 tazas de agua hirviendo
    • Sal y pimienta
    • Perejil

    Pasos:

    1. En una sartén grande con aceite caliente, freímos los camarones hasta que se pongan rositas.
    2. Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate (previamente pelado) y el perejil. Añadimos todo a la sartén junto a los camarones. Echamos también la sal y la pimienta.
    3. Lavamos el arroz, lo escurrimos y lo incorporamos a la sartén. Añadimos el agua para que se cueza.
    4. Una vez el arroz empiece a ponerse blando, echamos la leche de coco. Removemos con una cuchara de madera y dejamos que se termine de cocinar.
    5. Se puede servir acompañado de plátano frito.

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    Resumen de la receta:

    Arroz con coco y camarones
    Arroz con Coco y Camarones

    &#x2705 Esta receta de arroz con coco y camarones es un plato exótico y delicioso, que combina el sabor tropical del coco con los camarones, creando una riquísima explosión de sabor &#x2705

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: arroz con coco y camarones

    Rendimiento de la receta: 6 comensales

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT20M

    Tiempo total: PT45M

    Ingredientes de la receta:

    • 450 gr de camarones
    • 1 cebolla roja
    • 1 pimiento
    • 2 tomates
    • 1 taza de leche de coco
    • 4 tazas de arroz
    • 6 tazas de agua hirviendo
    • Sal y pimienta
    • Perejil

    Instrucciones de la receta: En una sartén grande con aceite caliente, freímos los camarones hasta que se pongan rositas. Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate (previamente pelado) y el perejil. Añadimos todo a la sartén junto a los camarones. Echamos también la sal y la pimienta. Lavamos el arroz, lo escurrimos y lo incorporamos a la sartén. Añadimos el agua para que se cueza. Una vez el arroz empiece a ponerse blando, echamos la leche de coco. Removemos con una cuchara de madera y dejamos que se termine de cocinar.Se puede servir acompañado de plátano frito.

    Puntuación del editor:
    5

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