Corvina en Salsa de Marisco
La corvina en salsa de marisco es una de las múltiples maneras de preparar este delicioso pescado, muy popular en las zonas costeras de Ecuador. Es una receta rica y muy nutritiva.
Ingredientes de la corvina en salsa de marisco
- 6 filetes de corvina cortadas en tajadas
- 55 gr de mantequilla
- 2 cebollas rojas
- 230 gr de almejas
- 230 gr de camarones
- 230 gr de mejillones
- 3 ajos machacados
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Limón
- Harina para empanar
Pasos:
- Lavamos los filetes de pescado y los secamos.
- Los sazonamos con la sal, la pimienta y el limón, al gusto. Los pasamos por la harina.
- Echamos aceite en una sartén grande, esperamos a que caliente y freímos el pescado.
- En otra sartén, echamos la mantequilla y freímos el ajo machacado con la cebolla, previamente picada.
- Lavamos los mariscos y los echamos con la cebolla. Agregamos la sal, la pimienta y el vino blanco. Lo dejamos cocer unos minutos.
- Cuando esté casi cocinado, incorporamos la crema de leche y la dejamos al fuego hasta que la salsa espese. Añadimos el perejil picado.
- Servimos los filetes de pescado bañados en la salsa.
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