Arroz con Pescado Frito

arroz con pescado frito

El arroz con pescado frito es un plato popular de la costa de Ecuador, donde el consumo de marisco es más popular que en la zona de la sierra.

Índice

    Ingredientes del pescado frito:

    • 6 filetes de corvina
    • 1 cebolla roja
    • 2 ajos
    • 1 huevo
    • 60 gr de harina
    • Aceite
    • Sal y pimienta al gusto
    • Zumo de limón
    • 3 tazas de arroz

    Pasos:

    1. Cogemos los filetes de corvina y los lavamos bien. Los escurrimos y secamos.
    2. Mientras el pescado se seca totalmente, preparamos la harina con la sal y pimienta y batimos el huevo.
    3. Pasamos los filetes por la harina y el huevo.
    4. Calentamos el aceite y bajamos la llama para poner el pescado. Cuando esté un poco hecho, la subimos para que termine de cocinar.
    5. Debemos encurtir las cebollas, para ello las cortamos en juliana y las metemos en agua caliente con el zumo del limón durante 20 minutos aproximadamente.
    6. Servimos el pescado con la cebolla y el arroz, que habremos cocinado como de costumbre. También se puede acompañar plátanos fritos, aguacate y cilantro picado.

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    Resumen de la receta:

    Arroz con pescado frito
    Arroz con Pescado Frito

    &#x2705 El arroz con pescado frito es un plato popular de la costa de Ecuador, donde el consumo de marisco es más popular que en la zona de la sierra &#x2705

    Tipo: Comida

    Cocina: Ecuatoriana

    Palabras claves: arroz con pescado frito

    Rendimiento de la receta: 6 comensales

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT25M

    Ingredientes de la receta:

    • 6 filetes de corvina
    • 1 cebolla roja
    • 2 ajos
    • 1 huevo
    • 60 gr de harina
    • Aceite
    • Sal y pimienta al gusto
    • Zumo de limón
    • 3 tazas de arroz

    Instrucciones de la receta: Cogemos los filetes de corvina y los lavamos bien. Los escurrimos y secamos.Mientras el pescado se seca totalmente, preparamos la harina con la sal y pimienta y batimos el huevo.Pasamos los filetes por la harina y el huevo.Calentamos el aceite y bajamos la llama para poner el pescado. Cuando esté un poco hecho, la subimos para que termine de cocinar. Debemos encurtir las cebollas, para ello las cortamos en juliana y las metemos en agua caliente con el zumo del limón durante 20 minutos aproximadamente.Servimos el pescado con la cebolla y el arroz, que habremos cocinado como de costumbre. También se puede acompañar plátanos fritos, aguacate y cilantro picado.

    Puntuación del editor:
    5

    1. Maria Isabel Fernandez gallego dice:

      Creo es la mejor alternativa muchas gracias por la informacion

      1. admin dice:

        De nada, gracias a ti por seguirnos, ya nos contarás qué tal te ha ido. ¡Un saludo!

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