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Hoy te presento esta deliciosa receta para consumir sola o como guarnición de alguna carne. Este plato de arroz es muy consumido en varios países de latinoamérica, y por lo tanto, podrás encontrarlo en múltiples variantes. El que he elegido para hoy es mi favorito, pero admte los cambios de ingredientes que quieras, siempre y cuando respetes los dos fundamentales, que son la salsa de tomate y el arroz.
El resto ya depende de tus gustos e imaginación. Además es una receta muy sencilla de cocinar y no deja apenas trabajo de limpieza después, por lo que es muy cómoda. Por cierto, si estás cansado de tus utensilios de cocina y quieres cambiar de aires, puedes visitar esta web que tiene todo sobre el mundo de la cocina.
Ingredientes del arroz colorado
- 60g. de arroz por persona.
- Salsa de tomate a gusto.
- 1 diente de ajo por persona.
- Caldo de pollo (también vale concentrado).
- 1/2 cebolla por persona.
Preparación del arroz colorado ecuatoriano.
- Remojar bien el arroz para que después quede más suelto.
- Calentar aceite en una cacerola grande y echar los ajos y el arroz. Cuando se doren, retirar los ajos y añadir la cebolla cortada en trozos pequeños.
- Echar la salsa de tomate y echar agua y el caldo de pollo. Lo mejor es cubrir el arroz y vigilar que no se quede sin agua.
- Hervir durante unos 20 minutos y servir.
✅ Arroz colorado ecuatoriano ✅

El ✅ arroz colorado ecuatoriano ✅ es un plato típico y sencillo que nos va a hacer las veces de acompañamiento de lujo de nuestros platos favoritos.
Tipo: Principal
Cocina: Ecuatoriana
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- 60g. de arroz por persona. Salsa de tomate a gusto. 1 diente de ajo por persona. Caldo de pollo (también vale concentrado). 1/2 cebolla por persona.
Instrucciones de la receta: Remojar bien el arroz para que después quede más suelto. Calentar aceite en una cacerola grande y echar los ajos y el arroz. Cuando se doren, retirar los ajos y añadir la cebolla cortada en trozos pequeños. Echar la salsa de tomate y echar el agua y el caldo de pollo. Lo mejor es cubrir el arroz y vigilar que no se quede sin agua. Hervir durante unos 20 minutos y servir.
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