Arroz con Pescado Frito

arroz con pescado frito

El arroz con pescado frito es un plato popular de la costa de Ecuador, donde el consumo de marisco es más popular que en la zona de la sierra.

Índice
  1. Ingredientes del pescado frito:
    1. Pasos:

Ingredientes del pescado frito:

  • 6 filetes de corvina
  • 1 cebolla roja
  • 2 ajos
  • 1 huevo
  • 60 gr de harina
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Zumo de limón
  • 3 tazas de arroz

Pasos:

  1. Cogemos los filetes de corvina y los lavamos bien. Los escurrimos y secamos.
  2. Mientras el pescado se seca totalmente, preparamos la harina con la sal y pimienta y batimos el huevo.
  3. Pasamos los filetes por la harina y el huevo.
  4. Calentamos el aceite y bajamos la llama para poner el pescado. Cuando esté un poco hecho, la subimos para que termine de cocinar.
  5. Debemos encurtir las cebollas, para ello las cortamos en juliana y las metemos en agua caliente con el zumo del limón durante 20 minutos aproximadamente.
  6. Servimos el pescado con la cebolla y el arroz, que habremos cocinado como de costumbre. También se puede acompañar plátanos fritos, aguacate y cilantro picado.

Te recomendamos también:

  1. Maria Isabel Fernandez gallego dice:

    Creo es la mejor alternativa muchas gracias por la informacion

    1. admin dice:

      De nada, gracias a ti por seguirnos, ya nos contarás qué tal te ha ido. ¡Un saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más