Arroz con Coco y Camarones

arroz con coco y camarones

Esta receta de arroz con coco y camarones es un plato exótico y delicioso, que combina el sabor tropical del coco con los camarones, creando una riquísima explosión de sabor.

Índice
  1. Ingredientes del arroz con coco y camarones:
    1. Pasos:

Ingredientes del arroz con coco y camarones:

  • 450 gr de camarones
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • 1 taza de leche de coco
  • 4 tazas de arroz
  • 6 tazas de agua hirviendo
  • Sal y pimienta
  • Perejil

Pasos:

  1. En una sartén grande con aceite caliente, freímos los camarones hasta que se pongan rositas.
  2. Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate (previamente pelado) y el perejil. Añadimos todo a la sartén junto a los camarones. Echamos también la sal y la pimienta.
  3. Lavamos el arroz, lo escurrimos y lo incorporamos a la sartén. Añadimos el agua para que se cueza.
  4. Una vez el arroz empiece a ponerse blando, echamos la leche de coco. Removemos con una cuchara de madera y dejamos que se termine de cocinar.
  5. Se puede servir acompañado de plátano frito.

Te recomendamos también:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más