Arroz con Coco y Camarones
Esta receta de arroz con coco y camarones es un plato exótico y delicioso, que combina el sabor tropical del coco con los camarones, creando una riquísima explosión de sabor.
Ingredientes del arroz con coco y camarones:
- 450 gr de camarones
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento
- 2 tomates
- 1 taza de leche de coco
- 4 tazas de arroz
- 6 tazas de agua hirviendo
- Sal y pimienta
- Perejil
Pasos:
- En una sartén grande con aceite caliente, freímos los camarones hasta que se pongan rositas.
- Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate (previamente pelado) y el perejil. Añadimos todo a la sartén junto a los camarones. Echamos también la sal y la pimienta.
- Lavamos el arroz, lo escurrimos y lo incorporamos a la sartén. Añadimos el agua para que se cueza.
- Una vez el arroz empiece a ponerse blando, echamos la leche de coco. Removemos con una cuchara de madera y dejamos que se termine de cocinar.
- Se puede servir acompañado de plátano frito.
Te recomendamos también:
Subir
Deja una respuesta