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Achogchas Rellenas

achogchas

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Las achogchas son unas plantas trepadoras originarias de Ecuador, similares a los pepinos. Es un plato económico y muy nutritivo.

Ingredientes de las achogchas

  • 2 kg de achogchas
  • 1 pechuga de pollo cocinada y desmenuzada.
  • 2 huevos duros.
  • 60 gr de pasas.
  • 6 aceitunas verdes.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 1 cucharada de pasta de tomate.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • Perejil picado.
  • 1 cucharada de harina.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceíte para freír.

Pasos:

  1. Lavamos las achogchas y limpiamos por dentro. 
  2. Freímos la cebolla roja junto al ajo.
  3. Rellenamos las achogchas con la carne de pollo, las pasas, el perejil picado, la sal, la pimienta, el huevo duro picado y las aceitunas.
  4. Con el sofrito restante, añadimos la pasta de tomate, una taza de agua, sal y pimienta.
  5. Una vez hierva, agregamos las achogchas rellenas. Dejamos cocer y ponemos la harina disuelta en media taza de agua.
  6. Una vez servir acompañada de arroz.

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Resumen de la receta:

Achogchas Rellenas

✅ Las achogchas son unas plantas trepadoras originarias de Ecuador, similares a los pepinos. Es un plato económico y muy nutritivo ✅

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: Achogchas Rellenas Receta

Rendimiento de la receta: 6 comensales

Tiempo de preparación: PT30M

Tiempo de cocinado: PT20M

Tiempo total: PT50M

Ingredientes de la receta:

  • 2 kg de achogchas
  • 1 pechuga de pollo cocinada y desmenuzada.
  • 2 huevos duros.
  • 60 gr de pasas.
  • 6 aceitunas verdes.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 1 cucharada de pasta de tomate.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • Perejil picado.
  • 1 cucharada de harina.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceíte para freír.

Instrucciones de la receta: Lavamos las achogchas y limpiamos por dentro. Freímos la cebolla roja junto al ajo. Rellenamos las achogchas con la carne de pollo, las pasas, el perejil picado, la sal, la pimienta, el huevo duro picado y las aceitunas. Con el sofrito restante, añadimos la pasta de tomate, una taza de agua, sal y pimienta. Una vez hierva, agregamos las achogchas rellenas. Dejamos cocer y ponemos la harina disuelta en media taza de agua. Una vez servir acompañada de arroz.

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