Saltar al contenido

Tigrillo Ecuatoriano

tigrillo de verde, receta de tigrillo, tigrillo comida, receta de tigrillo con verde frito

Ofertas de cocina

¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram y encuentra los mejores productos a un precio increíble!

El Tigrillo es un plato de Zaruma, de la provincia de El oro. Es su principal especialidad y se prepara con plátano verde cocido y amasado con queso y añadido huevo frito.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana

Ingredientes del Tigrillo

  • 4 plátanos verdes
  • 3 huevos
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 cebolla roja picada finamente
  • 1/2 queso desmenuzado
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cocinamos los plátanos verdes con sal.
  2. Los escurrimos y amasamos hasta tener una masa. Incorporamos los huevos batidos.
  3. Freímos la cebolla picada en la mantequilla. Agregamos la masa y mezclamos.
  4. Incorporamos a la masa el queso desmenuzamos y aliñamos con sal.

Te recomendamos también:

Recibe una receta cada día en tu celular

Descarga ahora la mejor aplicación de recetas de Comida Ecuatoriana y recibe cada día gratuitamente una receta en tu celular.

¿A qué esperas?

recetas de comida ecuatoriana comida ecuatoriana comidas ecuatorianas

Pulsa aquí para descargar la aplicación