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Tigrillo Ecuatoriano

tigrillo ecuatoriano

El Tigrillo es un plato de Zaruma, de la provincia de El oro. Es su principal especialidad y se prepara con plátano verde cocido y amasado con queso y añadido huevo frito.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 4 Personas
Preparación Total: 20 Minutos🍰Tipo de Cocina: Ecuatoriana

Ingredientes del Tigrillo

  • 4 plátanos verdes
  • 3 huevos
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 cebolla roja picada finamente
  • 1/2 queso desmenuzado
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cocinamos los plátanos verdes con sal.
  2. Los escurrimos y amasamos hasta tener una masa. Incorporamos los huevos batidos.
  3. Freímos la cebolla picada en la mantequilla. Agregamos la masa y mezclamos.
  4. Incorporamos a la masa el queso desmenuzamos y aliñamos con sal.

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