Quimbolitos

Quimbolitos

En algunos países, un quilombo es un escándalo o jaleo. Sin embargo, para nosotros esta es una receta que nos transmite paz y tranquilidad. Si eres de los que buscan paz y descanso, esta receta es para ti. ¡Huye del mundanal ruido y relájate.

Tampoco dejes de visitar esta web en la que podrás encontrar un lugar perfecto para irte de retiro espiritual Barcelona.

Pero no nos demoremos más y vamos con la receta que es a lo que has venido.

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • ¼ de taza de jugo de naranja.
  • ¼ de taza de queso crema.
  • ½ taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de harina de maíz.
  • 4 onzas y 100 gr de mantequilla.
  • 12 hojas de plátano o achira. Lávelas bien.

Preparación

  1. En un bol, echa el polvo de hornear, la mantequilla, la leche, la harina de maíz, el jugo de naranja, la esencia de vainilla y el queso crema, mezcle ligeramente.
  2. Bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar y luego las yemas de huevo.
  3. Añade la mezcla a la masa y asegúrate que la mezcla forme una masa suave.
  4. Coloque las cucharadas de la masa en el centro de cada hoja de plátano o achira.
  5. Puedes agregarle pasas para decorar, dobla la hoja y cierra.
  6. Cocine a vapor durante 30 o 40 minutos, o simplemente hasta que estén firmes.
  7. Buen apetito.

✅ Deliciosos Quimbolitos 【 2021 】
Quimbolitos

En algunos países, un quilombo es un escándalo o jaleo. Sin embargo, para nosotros esta es una receta que nos transmite paz y tranquilidad. Si eres de los que buscan paz y descanso, esta receta es para ti. ¡Huye del mundanal ruido y relájate.

Tipo: Postre

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: Quilombitos de ecuador

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT50M

Ingredientes de la receta:

  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • ¼ de taza de jugo de naranja.
  • ¼ de taza de queso crema.
  • ½ taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de harina de maíz.
  • 4 onzas y 100 gr de mantequilla.
  • 12 hojas de plátano o achira. Lávelas bien.

Instrucciones de la receta: En un bol, echa el polvo de hornear, la mantequilla, la leche, la harina de maíz, el jugo de naranja, la esencia de vainilla y el queso crema, mezcle ligeramente.Bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar y luego las yemas de huevo.Añade la mezcla a la masa y asegúrate que la mezcla forme una masa suave.Coloque las cucharadas de la masa en el centro de cada hoja de plátano o achira.Puedes agregarle pasas para decorar, dobla la hoja y cierra.Cocine a vapor durante 30 o 40 minutos, o simplemente hasta que estén firmes.Buen apetito.

Puntuación del editor:
5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Comida Ecuatoriana utiliza cookies. Saber Más