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Corvina apanada

corvina apanada

La corvina apanada es una forma rápida y rica de cocinar este famoso y sabroso pescado, tan popular en la zona costera de Ecuador. Es una receta ideal para los niños.

Ingredientes de la corvina apanada:

  • 450 gr de corvina
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Pasos:

  1. Cortamos la corvina en filetes. Las lavamos y colocamos en una fuente.
  2. Cuando estén secas, las sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Lo dejamos reposar media hora.
  3. Transcurrido dicho tiempo, lo secamos bien.
  4. En una sartén grande echamos aceite suficiente para preparar la Corvina Frita. Esperamos a que esté caliente para echar el pescado, y lo freímos hasta que los filetes estén dorados.
  5. Se puede acompañar de arroz blanco, plátano frito y aguacate.
Corvina apanada
Corvina apanada

La corvina apanada es una forma rápida y rica de cocinar este famoso y sabroso pescado, tan popular en la zona costera de Ecuador. Es una receta ideal para los niños.

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: corvina apanada

Rendimiento de la receta: 2 comensales

Tiempo de preparación: 40M

Tiempo de cocinado: 10M

Tiempo total: 50M

Ingredientes de la receta: 450 gr de corvina 1/2 taza de zumo de limón 2 cucharadas de harina Sal y pimienta Aceite para freír

Instrucciones de la receta: Cortamos la corvina en filetes. Las lavamos y colocamos en una fuente. Cuando estén secas, las sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Lo dejamos reposar media hora. Transcurrido dicho tiempo, lo secamos bien. En una sartén grande echamos aceite para freír. Esperamos a que esté caliente para echar el pescado. Lo freímos hasta que los filetes estén dorados. Se puede acompañar de arroz blanco, plátano frito y aguacate.

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