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Receta de Corvina apanada

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La corvina apanada es una forma rápida y rica de cocinar este famoso y sabroso pescado, tan popular en la zona costera de Ecuador. Es una receta ideal para los niños.

Ingredientes de la corvina apanada:

  • 450 gr de corvina
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Pasos:

  1. Cortamos la corvina en filetes. Las lavamos y colocamos en una fuente.
  2. Cuando estén secas, las sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Lo dejamos reposar media hora.
  3. Transcurrido dicho tiempo, lo secamos bien.
  4. Pasamos la corvina por la harina hasta que toda su superficie quede correctamente cubierta.
  5. En una sartén grande echamos aceite suficiente para preparar la Corvina Frita. Esperamos a que esté caliente para echar el pescado, y lo freímos hasta que los filetes estén dorados.
  6. Se puede acompañar de arroz blanco, plátano frito y aguacate.
Corvina apanada
Receta de Corvina apanada

✅ La corvina apanada es una forma rápida y rica de cocinar este famoso y sabroso pescado, tan popular en la zona costera de Ecuador. Es una receta ideal para los niños ✅

Tipo: Comida

Cocina: Ecuatoriana

Palabras claves: Receta Corvina Apanada, Pescado Frito Ecuador, Filete de Corvina Apanado, Pescado Frito Ecuatoriano

Rendimiento de la receta: 2 comensales

Tiempo de preparación: 40M

Tiempo de cocinado: 10M

Tiempo total: 50M

Ingredientes de la receta: 450 gr de corvina 1/2 taza de zumo de limón 2 cucharadas de harina Sal y pimienta Aceite para freír

Instrucciones de la receta: Cortamos la corvina en filetes. Las lavamos y colocamos en una fuente. Cuando estén secas, las sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Lo dejamos reposar media hora. Transcurrido dicho tiempo, lo secamos bien. En una sartén grande echamos aceite para freír. Esperamos a que esté caliente para echar el pescado. Lo freímos hasta que los filetes estén dorados. Se puede acompañar de arroz blanco, plátano frito y aguacate.