Papas Fritas en Freidora de Aire

papas fritas freidora de aire

Las Freidoras de Aire han llegado para quedarse. Cada vez menos costosas y con mayores funciones y utilidad, permitiéndonos además cocinar en mejor calidad y con las cantidades habituales para la familia.

Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.

Índice

    Ingredientes de las Papas en Freidora de Aire

    • Papas hermosas al gusto
    • Agua
    • Sal y pimienta al gusto
    • Ajo en polvo
    • Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa

    Preparación

    1. Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195º
    2. Escurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.
    3. Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.
    4. Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.
    Papas Fritas en Freidora de Aire
    Papas Fritas en Freidora de Aire

    Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.

    Tipo: Papas Fritas sin aceite

    Cocina: Papas Fritas en freidora sin aceite

    Palabras claves: Papas fritas en freidora de aire

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • Papas hermosas al gusto
    • Agua
    • Sal y pimienta al gusto
    • Ajo en polvo
    • Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa

    Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195ºEscurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.

    Puntuación del editor:
    5

    Papas Fritas en Freidora de Aire

    Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.

    Tipo: Papas Fritas sin aceite

    Cocina: Papas Fritas en freidora sin aceite

    Palabras claves: Papas fritas en freidora de aire

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • Papas hermosas al gusto
    • Agua
    • Sal y pimienta al gusto
    • Ajo en polvo
    • Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa

    Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195ºEscurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.

    Puntuación del editor:
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