Papas Fritas en Freidora de Aire
Las Freidoras de Aire han llegado para quedarse. Cada vez menos costosas y con mayores funciones y utilidad, permitiéndonos además cocinar en mejor calidad y con las cantidades habituales para la familia.
Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.
Ingredientes de las Papas en Freidora de Aire
- Papas hermosas al gusto
- Agua
- Sal y pimienta al gusto
- Ajo en polvo
- Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa
Preparación
- Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195º
- Escurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.
- Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.
- Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.
Papas Fritas en Freidora de Aire
Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.
Tipo: Papas Fritas sin aceite
Cocina: Papas Fritas en freidora sin aceite
Palabras claves: Papas fritas en freidora de aire
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT20M
Ingredientes de la receta:
- Papas hermosas al gusto
- Agua
- Sal y pimienta al gusto
- Ajo en polvo
- Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa
Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195ºEscurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.
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