Papas Fritas en Freidora de Aire

papas fritas freidora de aire

Las Freidoras de Aire han llegado para quedarse. Cada vez menos costosas y con mayores funciones y utilidad, permitiéndonos además cocinar en mejor calidad y con las cantidades habituales para la familia.

Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.

Índice
  1. Ingredientes de las Papas en Freidora de Aire
    1. Preparación

Ingredientes de las Papas en Freidora de Aire

  • Papas hermosas al gusto
  • Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajo en polvo
  • Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa

Preparación

  1. Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195º
  2. Escurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.
  3. Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.
  4. Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.
Papas Fritas en Freidora de Aire
Papas Fritas en Freidora de Aire

Hoy aprenderemos a preparar unas papas fritas perfectas y crujientes, algo que suele ser complicado de conseguir para los inexperimentados. Además, nos ahorraremos utilidad excesos de aceite dañinos para la salud.

Tipo: Papas Fritas sin aceite

Cocina: Papas Fritas en freidora sin aceite

Palabras claves: Papas fritas en freidora de aire

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: PT10M

Tiempo de cocinado: PT10M

Tiempo total: PT20M

Ingredientes de la receta:

  • Papas hermosas al gusto
  • Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajo en polvo
  • Pimentón en polvo si lo deseamos, o cualquier tipo de salsa

Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos las patatas en tiras o cubos, a nuestro gusto. Las dejamos a remojo en agua durante 15 minutos para liberarlas del almidón. Mientras tanto, precalentamos la freidora a 195ºEscurrimos las patatas y las secamos, con papel de cocina preferiblemente. Las salteamos al gusto y lo repartidos de forma uniforme.Introducimos las patatas en la freidora precalentado, por media hora. Es importante que abramos la cesta de la freidora con cuidado cada 8 minutos para agitar las patatas, y así repartir la cocción por igual. En el caso de que por el tipo o marca de papa se cocine antes, por lo que esto servirá para controlarlo y sacarlas antes de ser necesario.Bastante sencillo de cocinar. El secreto para conseguirlas crujientes es el remojo anterior para liberar el almidón, y la cocción a temperatura elevada desde el comienzo, y no en ascenso.

Puntuación del editor:
5

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